Familiengeschichte
 
Unternehmen
 
Produkte
 
Kontakt
 
Anfahrt
 
Rezepte
 
Familiengeschichte
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit viel Idealismus. Seit 1985 züchten wir Angus-Rinder. Wir legen Wert auf artgerechte Haltung unserer Tiere. Im Sommer sind unsere Tiere überwiegend auf der Weide. Im Winter können sich die Kälber mit ihren Müttern im Laufstall bewegen. Das gesamte Futter wird von uns selbst angebaut und an die Tiere verfüttert. Unsere Kälber sind maximal 10 Monate alt wenn sie geschlachtet werden. Das garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Auch darf unser Betrieb das "Herkunfts- und Qualitätszeichen Baden Württemberg" tragen. Auf diese Auszeichnung sind wir stolz und garantiert Ihnen, dass Sie Qualität direkt vom Erzeuger kaufen.
Seit 1999 verkaufen wir in unserem Hoflädle unsere eigenen Erzeugnisse